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Ketchup vegan
Zutaten für 1 Liter:
250 g rote Zwiebelwürfel
70 ml Olivenöl
1 mittelscharfe Chili
400 ml passierte Tomaten
400 ml Tomatenmark
2 g Zitrusfaserpulver
Balsamico hell
Aktivator
: 5:1 Salz-/Rohrzucker-Mischung
vegetarisch
glutenfrei
laktosefrei
Zubereitung:
Die Zwiebelwürfel
aktivieren
und in Olivenöl anschwitzen. Chili, passierte Tomaten sowie Tomatenmark zugeben und einmal aufkochen.
Anschließend im Bechermixer pürieren und mit Balsamico, Salz
und Zucker abschmecken. Mit dem Zitrusfaserpulver zur gewünschten Viskosität abbinden.
Vor dem Servieren kaltstellen.
Nährwerte bezogen auf 1 Portion:
Energie (kcal): 242
Eiweiß (g): 4
Kohlenhydrate (g): 17
Fett (g): 18
Davon gesättigte FS (g): 3
Davon ungesättigte FS (g): 15
Ballaststoffe (g): 5
Zucker (g): 5
Salz (g): 6
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