Zum Inhalt wechseln
Das Projekt
Über uns
Rezepte
Aktivieren
Jetzt bewerben
Das Projekt
Über uns
Rezepte
Aktivieren
Jetzt bewerben
Das Projekt
Über uns
Rezepte
Aktivieren
Jetzt bewerben
Das Projekt
Über uns
Rezepte
Aktivieren
Jetzt bewerben
Mayonnaise vegan
Zutaten für 1,5 Liter:
Jeweils 200 g Zwiebeln, Kohlrabi, Blumenkohl, Sellerie
1 Liter Hafermilch
50 g Haferflocken
100 ml Pflanzenöl
3 g Zitrusfaserpulver
2 Esslöffel Senf mittelscharf
Balsamico hell
Zitronensaft
Aktivator
: 5:1 Salz-/Zucker-Mischung
Salz, Pfeffer, Zucker, Muskatnuss
vegetarisch
glutenfrei
laktosefrei
Zubereitung:
Das gesamte Gemüse klein schneiden,
aktivieren
und in der Hafermilch weichkochen.
Anschließend im Bechermixer fein pürieren und mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker, Muskat, Senf und Balsamico säuerlich abschmecken.
Nun mit den Haferflocken sowie dem Zitrusfaserpulver im Mixer binden und das Pflanzenöl untermixen.
Vor dem Servieren kaltstellen.
Nährwerte bezogen auf 1 Portion:
Energie (kcal): 419
Eiweiß (g): 14
Kohlenhydrate (g): 31
Fett (g): 28
Davon gesättigte FS (g): 3
Davon ungesättigte FS (g): 25
Ballaststoffe (g): 8
Zucker (g): 5
Salz (g): 4
Rezept Download
WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner