Zum Inhalt wechseln
Das Projekt
Über uns
FAQ
Rezepte und Tipps
Jetzt bewerben
Menü
Das Projekt
Über uns
FAQ
Rezepte und Tipps
Jetzt bewerben
Das Projekt
Über uns
FAQ
Rezepte und Tipps
Jetzt bewerben
Menü
Das Projekt
Über uns
FAQ
Rezepte und Tipps
Jetzt bewerben
Spaghetti. Mit Veggie-Bolognese.
Zutaten für 4 Personen:
Spaghetti
Etwa 400 g Spaghetti
Etwas Salz
Veggie-Bolognese
100 g Karotten
100 g Blumenkohl
100 g Sellerie
100 g Zucchini
100 g Zwiebelwürfel
vegetarisch
laktosefrei
Zubereitung:
Spaghetti
Die Spaghetti in Salzwasser kochen. (Kochzeit siehe Verpackung)
Veggie-Bolognese
Das Gemüse aktivieren, zusammen mit 200 ml Wasser feinkörnig mixen und auf ein Sieb geben. Die Flüssigkeit auffangen.
Die Zwiebelwürfel aktivieren und mit feingehackten Rosmarin, Thymian und Chilli in Butterschmalz goldgelb anschwitzen.
Mit Apfelsaft ablöschen und bis auf ein Achtel einkochen. Tomatenmark, stückige Tomaten und den Gemüsefond darunter rühren.
Für circa zwei Minuten sämig kochen, dann das Gemüsegries einmal aufkochen, hinzugeb
Rezept Download
WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner