Spaghetti. Mit Veggie-Bolognese.

Zutaten für 4 Personen:

Spaghetti

  • Etwa 400 g Spaghetti
  • Etwas Salz


Veggie-Bolognese

  • 100 g Karotten
  • 100 g Blumenkohl
  • 100 g Sellerie
  • 100 g Zucchini
  • 100 g Zwiebelwürfel

vegetarisch

laktosefrei

Zubereitung:

Spaghetti

  1. Die Spaghetti in Salzwasser kochen. (Kochzeit siehe Verpackung)


Veggie-Bolognese

  1. Das Gemüse aktivieren, zusammen mit 200 ml Wasser feinkörnig mixen und auf ein Sieb geben. Die Flüssigkeit auffangen.
  2. Die Zwiebelwürfel aktivieren und mit feingehackten Rosmarin, Thymian und Chilli in Butterschmalz goldgelb anschwitzen.
  3. Mit Apfelsaft ablöschen und bis auf ein Achtel einkochen. Tomatenmark, stückige Tomaten und den Gemüsefond darunter rühren.
  4. Für circa zwei Minuten sämig kochen, dann das Gemüsegries einmal aufkochen, hinzugeb
WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner