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Spaghetti. Mit Veggie-Bolognese.
Zutaten für 4 Personen:
Spaghetti
Etwa 400 g Spaghetti
Etwas Salz
Veggie-Bolognese
100 g Karotten
100 g Blumenkohl
100 g Sellerie
100 g Zucchini
100 g Zwiebelwürfel
250 ml Apfelsaft
20 g Butterschmalz
1 Zweig Thymian
1 Zweig Rosmarin
200 ml stückige Tomaten
50 ml Olivenöl
200 ml Wasser
1 TL Tomatenmark
Etwas Salz, Chili und Zucker
vegetarisch
laktosefrei
Zubereitung:
Spaghetti
Die Spaghetti in Salzwasser kochen. (Kochzeit siehe Verpackung)
Veggie-Bolognese
Das Gemüse
aktivieren
, zusammen mit 200 ml Wasser feinkörnig mixen und auf ein Sieb geben. Die Flüssigkeit auffangen.
Die Zwiebelwürfel
aktivieren
und mit feingehackten Rosmarin, Thymian und Chilli in Butterschmalz goldgelb anschwitzen.
Mit Apfelsaft ablöschen und bis auf ein Achtel einkochen. Tomatenmark, stückige Tomaten und den Gemüsefond darunter rühren.
Für circa zwei Minuten sämig kochen, dann das Gemüsegries einmal aufkochen, hinzugeben und zum Schluss das Olivenöl einrühren und ggf. nachwürzen.
Nährwerte bezogen auf 1 Portion:
Energie (kcal): 384
Eiweiß (g): 7,5
Kohlenhydrate (g): 49
Fett (g): 18,5
Davon gesättigte FS (g): 5
Davon ungesättigte FS (g): 13,5
Ballaststoffe (g): 5,5
Zucker (g): 7,5
Salz (g): 2
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