Veggie Wrap. Mit Frischkäseaufstrich.

Zutaten für 4 Personen:

Für den Aufstrich

  • 200 ml Frischkäse
  • 200 ml Kokosmilch
  • 50 g gehackter Schnittlauch
  • 50 g gehackte Petersilie
  • 1/2 Zitrone (Saft + Abrieb)
  • 1 TL Curry
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker

Für die Füllung

  • 200 g gekochte Nudeln (z. B. Orecchiette)
  • 20 g gehackte Petersilie
  • 20 g gehackter Schnittlauch
  • 50 ml Sweet & Sour Chilisoße
  • 50 g Rucola
  • 50 g gemischte Blattsalate
  • 50 g geriebene Karotte

 

Außerdem

  • 4 Wraps/Tortillas nach Wunsch

vegetarisch

laktosefrei

Zubereitung:

  1. Für den Aufstrich alle Aufstrichzutaten vermengen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und die vier Wraps gleichmäßig
    damit bestreichen.
  2. Die gekochten Nudeln mit der Chilisoße und den Kräutern marinieren.
  3. Die Salate, Karotten, Rucola und die marinierten Orecchiette auf den Wraps verteilen.
  4. Die Wraps mit der Füllung fest zusammenrollen, in der Mitte schräg halbieren und anrichten.

Nährwerte bezogen auf 1 Portion:

  • Energie (kcal): 506
  • Eiweiß (g): 17
  • Kohlenhydrate (g): 62
  • Fett (g): 22
  • Davon gesättigte FS (g): 12
  • Davon ungesättigte FS (g): 10
  • Ballaststoffe (g): 5
  • Zucker (g): 5
  • Salz (g): 1,5

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