Zum Inhalt wechseln
Das Projekt
Über uns
FAQ
Rezepte und Tipps
Jetzt bewerben
Menü
Das Projekt
Über uns
FAQ
Rezepte und Tipps
Jetzt bewerben
Das Projekt
Über uns
FAQ
Rezepte und Tipps
Jetzt bewerben
Menü
Das Projekt
Über uns
FAQ
Rezepte und Tipps
Jetzt bewerben
Veggie Wrap. Mit Frischkäseaufstrich.
Zutaten für 4 Personen:
Für den Aufstrich
200 ml Frischkäse
200 ml Kokosmilch
50 g gehackter Schnittlauch
50 g gehackte Petersilie
1/2 Zitrone (Saft + Abrieb)
1 TL Curry
Salz
Pfeffer
Zucker
Für die Füllung
200 g gekochte Nudeln (z. B. Orecchiette)
20 g gehackte Petersilie
20 g gehackter Schnittlauch
50 ml Sweet & Sour Chilisoße
50 g Rucola
50 g gemischte Blattsalate
50 g geriebene Karotte
Außerdem
4 Wraps/Tortillas nach Wunsch
vegetarisch
laktosefrei
Zubereitung:
Für den Aufstrich alle Aufstrichzutaten vermengen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und die vier Wraps gleichmäßig
damit bestreichen.
Die gekochten Nudeln mit der Chilisoße und den Kräutern marinieren.
Die Salate, Karotten, Rucola und die marinierten Orecchiette auf den Wraps verteilen.
Die Wraps mit der Füllung fest zusammenrollen, in der Mitte schräg halbieren und anrichten.
Rezept Download
WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner