Die Hähnchenbrüste der Länge nach halbieren, aktivieren und auf circa ein Zentimeter Stärke flachklopfen. Dann beide Seiten mit Senf einstreichen und mit den Kräutern bestreuen.
Das Gemüse waschen, schälen, in Stifte schneiden und aktivieren. Mittig auf die vorbereiteten Hähnchenstücke legen und einrollen.
Die Röllchen mit Zahnstocher fixieren und bei 75° C auf dem Gitter im Ofen mit feuchtem Klima (Backblech mit kochendem Wasser darunter schieben) 25 Minuten vorgaren.
Für den Kartoffelstampf die gekochten Pellkartoffeln schälen und noch heiß mit 300 ml weißer Grundsoße grob stampfen.
Mit Salz und Muskat abschmecken.
Zum Finalisieren die Röllchen kurz von beiden Seiten anbraten, mit dem Curry bestreuen und auf dem Kartoffelstampf servieren.
Nach Gusto mit zusätzlicher weißer Soße verfeinern.