Zum Inhalt wechseln
Das Projekt
Über uns
Rezepte
Aktivieren
Jetzt bewerben
Das Projekt
Über uns
Rezepte
Aktivieren
Jetzt bewerben
Das Projekt
Über uns
Rezepte
Aktivieren
Jetzt bewerben
Das Projekt
Über uns
Rezepte
Aktivieren
Jetzt bewerben
Kürbissuppe. Mit Currynote.
Zutaten für 4 Personen:
300 g Kürbis, geschnitten und
aktiviert
1 kleine Zwiebel, geschnitten und
aktiviert
400 ml Kokosmilch
1/4 l Orangensaft
1 Chilischote
Mildes Currypulver
vegetarisch
glutenfrei
laktosefrei
Zubereitung:
Kürbis und Zwiebel mit Orangensaft zugedeckt weichkochen.
Anschließend Kokosmilch und Chili dazugeben, einmal aufkochen und dann Currypulver hinzugeben.
Alles fein mixen und nach Belieben nachwürzen.
Abschließend mit gerösteten Kürbiskernen oder Kürbiskernöl garnieren.
Nährwerte bezogen auf 1 Portion:
Energie (kcal): 70
Eiweiß (g): 2
Kohlenhydrate (g): 14
Fett (g): 1
Davon gesättigte FS (g): 0,5
Davon ungesättigte FS (g): 0,5
Ballaststoffe (g): 2
Zucker (g): 7,5
Salz (g): 1
Rezept Download
WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner