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Linsennudel-Muffins. Mit viel Gemüse.
Zutaten für 4 Personen:
200 g Linsennudeln
50 g Spinat
50 g Karotte
50 g Zucchini
50 g Paprika
50 ml Olivenöl
100 ml Hafermilch
2 Eier
100 g Fetakäse
Salz
Zucker
Muskat
Pfeffer
vegetarisch
laktosefrei
Zubereitung:
Die Linsennudeln sechs Minuten in Salzwasser vorgaren.
Die Karotten, Zucchini und Paprika würfeln, den Spinat schneiden und alles gemeinsam aktivieren.
Den Fetakäse würfeln und mit dem aktivierten Gemüse mischen.
Die vorgegarten Nudeln dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und in die mit dem Olivenöl eingefetteten Muffin-Formen portionieren.
Die Hafermilch mit den Eiern verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und gleichmäßig in die Formen gießen.
Bei 180° C erst für zehn Minuten offen backen und abschließend noch für weitere zehn Minuten abgedeckt – z. B. mit Backpapier – fertigbacken.
Nährwerte bezogen auf 1 Portion:
Energie (kcal): 424
Eiweiß (g): 20,5
Kohlenhydrate (g): 38,5
Fett (g): 23
Davon gesättigte FS (g): 7
Davon ungesättigte FS (g): 16
Ballaststoffe (g): 7
Zucker (g): 2
Salz (g): 2,5
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